***

Я на чердак... а там уж, при свечах,
бумага на столе - всё тишь да гладь.
Искать тебя в непрожитых ночах,
в рассветной тишине тебя искать.

Идти к тебе по голой мгле листа,
заглядывая за фасады слов,
которые рождает пустота,
ещё не посетивших меня снов.


Рецензии