Моё Мгновенье!

                Художник Рената Домагальска.
                "Фламенко."


О-оооооооооооостановись Моё Мгновенье!..
За Душу сумасшедшее Движенье -
пишу, не обременив себя ничем!
Я - только Звон в природе Отражения!
Но - я не Клон, и на заказан Ген

мой. Не родился Килер,
который думает - НАОБОРОТ!..
Из безысходности градирен
рождён Мой пламенный живот!

Я - Исступлю! Возьму ИСПОДНЕ.
И Душу выверну Навзничь.
Я - Странница! Иногородне
построю Дом в Один Кирпич!

Я - Упою! Кто кроет ставен
безгрешнейшую Благодать,-
Совокуплю - Кто МНЕ ЛИШЬ РАВЕН!
Потом - уйду смиренно спать...

Потом,- мелькая, стану В Спину,
и сокращу НАДОЛГО ЖИЗНЬ.
Ведь я Тебя - уж не покину!
О, Бог мой! Волнами - держись...

                /6-го неопределённого Апреля 2012года,
                Но - тем не менее - Посвящение!../

               6апреля 2012года. 10:00


Рецензии
Мои мгновения,как звон,
Под звон природы, сверх усилия,
Как быстрый танец,вещий сон,
Уносит волнами бессилие.
---------------------------
Света красивое мгновение, как и картина.

Геннадий Смирнов 2   06.04.2012 15:15     Заявить о нарушении
Светик!!! До слез... нужны ли слова? Теперь точно нужно жить, хотя друзья мои уходят.....

Алексей Градинар   06.04.2012 18:29   Заявить о нарушении
Спасибо Геннадию и Алексею за Слова и Чувства!!!

СВ.

Светлана Водолей   06.04.2012 21:13   Заявить о нарушении