Приду, тебе не говоря...

Приду, тебе не говоря,
И это будто провиденье!
Смотрю в глаза тебе, шепча
Без слов понятное сомнение:

Как можно так тебя любить,
Что мир уходит весь в забвенье?!
Как можно всю себя дарить
Под звуки счастья упоения?!

При свете тысячи свечей
Запомним нежные мгновенья!
Не властно время, стон огней
Над этим сладостным влеченьем!...

06 апреля 2012


Рецензии