Пусть каждый живет как знает
Без них,казалось я не мог,
Но нынче мне так тяжко с ними,
Как с очерствелыми чужими,
Я с ними тоже одинок.
Как взглядом прошлое окину,
Не понимаю сам себя,
Ведь я хрипел-браня чужбину,
А край чужой ко мне как к сыну,
И с пониманьем,и любя.
Спасибо,случай вбил мне разум,
А то всю жизнь свою до слез,
Не сомневался в них ни разу,
А тут случилось как то сразу,
И отчужденье,и мороз.
Теперь кривить не нужно-знаю,
Скажу как есть -без заковык,
Они меня не понимают,
А впрочем,пусть живут как знают,
И я как знаю,как привык.
Свидетельство о публикации №112040602808