Размыло под дождем его следы
Размыло под дождем его следы
И ничего там больше не осталось
А все, что было, это было позади
А время только знай себе давит на жалость
Куда ушел ты, больше тебя не найти
Со мною рядом только серый дождь
Мой друг и враг, но нам с тобою по пути
От неизвестности бросает в дрожь
Бегут по лужам только капельки дождя
От одиночества я растерялась
И эта песня спета уже до конца
А время только знай себе давит на жалость
Мелькают фары, вдоль бегут по мостовой
Казалось с прошлым я давно рассталась
А мне сегодня в ночь идти домой одной
Но сердце темноты не испугалось....
© Copyright: Irondelle, 2003
Свидетельство о публикации №1309070894
Свидетельство о публикации №112040602790