Когда легла твоя рука

              Памяти Александра С.

Краснели жарко облака,
Алел закатомм летний вечер,
Когда легла твоя рука
На жалко съёженнные плечи.
И как заглядывал в глаза,
Моля не плакать над бедою,
И всё пытался доказать,
Что он сейчас не с молодою,
Что у него в душе - семья,
Что задержался  на ремонте,
Что для него милее - я,
Что сапоги купил Ле Монти..
.
Спасибо, Саня,
Хоть ты друг
Его - не мой,
За все словечки,
И за тепло надёжных рук,
Согревших бедное сердечко.


Рецензии