Просто у меня девять жизней

Просто у меня девять жизней,
Просто я вечно живая,
Я научилась стремиться,
А ты меня не понимаешь

Просто у меня девять жизней
Я не режу вены напрасно,
Я скольжу по лезвию бритвы
Даже если это опасно

Ты все ниже и ниже
И срываются нервы
Просто у меня девять жизней
Я - подобие стервы

Просто у меня девять жизней,
А в душе моей раны
Я его так ненавижу,
Но умирать еще рано...

Нет больше в мире спасения
Страх подбирается ближе
Я убегаю от тени
Просто у меня девять жизней

Просто у меня девять жизней,
Просто я вечно живая,
Я пью отравленный виски
И боль моя улетает....

Просто...
Все просто...
Слишком просто...

© Copyright: Irondelle, 2003
Свидетельство о публикации №1309080001


Рецензии