Отчуждение...
Когда всем сердцем любишь, потеряв покой,
И жаждешь нежных слов, шальных прикосновений,
А вам, так не навязчиво, дают понять,что "я не твой".
И этот ледяной, отточенный как меч, барьер,
Своим морозным хладом больно сердце, душу ранит...
Изысканностью фраз и светской утонченностью манер
Он усыпит сознание, но сердце ваше не обманет.
Вердикт: "Где нет тепла, там не дождаться зноя"
Незримой нитью пролегает в отношеньях мерзлота...
А значит , зря в глазах его вы ищете покоя,
И ваш удел - бесплодные мечтания, а дале - пустота...
Свидетельство о публикации №112040602767