Созвездия
Он за меня легко и просто все говорил
Разве теперь это так важно, что я молчу?
В теле моем нет пульса даже,
Я так хочу...
Я далеко, в созвездии Девы, в небе ночном,
В сердце моем кровь остывает горным ручьем,
Я далеко, не дотянуться глупым врагам,
И маленькое сердце мое я не отдам.
Только у ветра остается право сказать,
Что в моей жизни не вернется - не вспоминать,
Станет теперь для всех забытой музыка снов,
Не сожалейте - я убита,
Это любовь!
Я далеко, почти достигла созвездие Льва,
Жаль то, что он теперь боится любить меня,
Я далеко, не дотянутся его палачам,
И маленькое сердце мое я не отдам!
Не говори, что это жизнь была не права,
Просто молчи, ведь оправдания — это слова,
Не говори, ты жизнь свою давно разменял,
А маленькое сердце мое навсегда потерял
© Copyright: Irondelle, 2003
Свидетельство о публикации №1309080034
Свидетельство о публикации №112040602760