Научи...

Научи, как играть на нервах,
Резать вены словом-сталью.
Я могу преуспеть, быть первой
Но уж лучше тебя - едва ли.

Научи скрывать все повадки,
То, что знать никому не нужно.
Я могу быть такой загадкой,
Но тебе, как всегда, лишь скучно.

Научи, как летать по крышам,
Светофоров не замечая.
Я, наверное, буду лишней,
Не наверное, а едва ли...


Рецензии