Быть

Я хотел бы быть певцом
Но увы голоса нет
Я хотел бы быть поэтом
Но устал так много писать
я хотел бы быть музыкантом
но за все что ни берусь
всё рушиться нафиг
я хотел бы быть звездою
и чтоб все поклонялися мне
я хотел бы быть художником
но рисовать я могу только во сне
я хотел бы быть фотографом
а впрочем всё это мечты!
я хотел бы быть икаром
и лететь, всё время лететь
но чья то зависть оказалась сильнее
кто-то крылья обрезал мне...


Рецензии