Пусть жизнь загадка для людей
В ней все за нас предрешено,
А я опять спешу к тебе
Ведь помечтать о счастье всем дано.
Ловлю последний миг любви,
Им надышаться не могу
Пусть мне остались лишь мечты,
Я их в душе своей храню.
Я буду счастлива, поверь,
Мне хватит сил любовь создать
В моих мечтах открыта дверь
И если ты придешь, я буду ждать
30\04\09
Свидетельство о публикации №112040602712