Когда я уйду навсегда

- Когда я уйду навсегда,
 Для тебя останется память.
Наши дни и наши года...
 Тишина будет мучить и ранить.

 Будет фото мое на стене.
 И флакон от духов любимых.
 Только, слышишь,не плачь обо мне!
 Жизнь растаптывает ранимых.

 Просто помни. Читай стихи.
 Узнавай меня в детях наших..
 Твои ночи будут легки,
А рассветы радуги краше.

 Буду я тебя навещать.
 Теплым дождичком в окна стучаться.
 И тогда сможешь точно знать,
что не стала навек прощаться...


Рецензии