Если б люди летали как птицы
Я бы в небе парила свободно,
Только жаль, что все это мне снится
И сердцу больно.
Я бы вместе с тобою кружила,
Я бы вместе с тобою летала,
Но так мало я в жизни любила
И лучше б не знала...
Зачем придумали любовь,
Кто на такой вопрос ответит?
Вскипает в сердце моем кровь,
Теряет смысл все на свете
Я разбиваю руки в кровь,
Стучу о стены равнодушия
Зачем придумали любовь
Мне без нее намного лучше...
28\10\09
Свидетельство о публикации №112040602691