Поиск на Мартовские наблюдения Т. Елизарова

                *  *  *


Шуточный стих "поиск" на "мартовские наблюдения" - Тамара Елизарова
                http://www.stihi.ru/2012/03/09/1924.

                На печке в доме
                у меня
                два Василия:
                кот и муж -
                закадычные друзья,
                не  могут друг
                без друга,
                как одна семья.
                В марте их с огнем
                не сыщещь,
                их  пришла  пора,
                в загул пошли Василии,
                сошли  со  двора.
                Возьму  коромысло,
                я их проучу,
                гуляночку налажу,
                собаку спущу!
                ------------

                Март - загулял мой
                кот Вася,
                и хозяин загулял.
                Также он Василий,
                кто б его узнал.
                Ни кота, ни хозяина -
                дома нет,
                у них свои секреты,
                найдешь ли
                в них  ответ ?
                Кто поможет
                их найти,
                премию
                получит.
                - А ну, давайте,
                мужики,
                ищите их -
                получше!
               
                5/04/2012г.


     Стих.Мартовские наблюдения - Т.Елизарова
        http://www.stihi.ru/2012/03/09/1924.


      Местами он конечно врун, но не отпетый,
      но небольшой шалун, у всех свои секреты.
      Когда не врет, его глаза и добрые и синие,
      недаром лучших мужиков, из всех объявленных
      котов зовут на Родине Василием.
                ---------------


Рецензии