Птица моя, птица моя милая
Чистая,печальная в миноре.
Поднимает птицей белоснежною,
Растворяет в облачном узоре.
Птица моя, птица моя милая,
Ты лети, лети моя душа.
На земле тебя не приручила я,
До чего ж ты в небе хороша!
Улетай в загадочные дали,
Высоко туда, где сердцу мило.
Там с тобою ангелы летали
От того в тебе такая сила!
Взмах крыла... и снова взмах крыла...
И душа парит неудержимо....
---------------------------------------
Музыка играла и звала,
Возвышая тот полёт незримый.
Свидетельство о публикации №112040600267
)))))))))))))))))))))))))))))
http://my.mail.ru/mail/love3055/video/491/497.html
Александр Андрейко 3 16.03.2021 15:24 Заявить о нарушении