Александре П
Где реки разводят мосты,
Уносит с собою каналов вода
В Балтийское море мечты.
А мне остаётся читать SMS
И письма в соц. сети писать.
Под сводом свинцовых московских небес
Тебя с нетерпением ждать.
Свидетельство о публикации №112040602652