А ночью факелами фонари...

А ночью факелами – фонари,
а вниз под фонарями – тени,
а за тенями – пустыри,
а выше – остовы растений,
а за пустыней – гроздья глаз,
следящих из закрытых окон
за происшествиями в нас,
от праздности прищурив око.


Рецензии