Любовь зла
Пустырника пошлю за ней вдогонку.
Любовь так зла, что я уже не спорю –
Она давно сидит в моих печёнках.
Что? Сердцем любят? Эту пропастину
И пятками нельзя любить, поверь мне!
Но вот люблю безрогую скотину,
Прям таю, видя это чудо в перьях!
Прям не могу, убила бы заразу!
От нежности живот поносом сводит.
Дай корвалолу с валерьянкой сразу…
Ведь он, козёл, с Ульянкой хороводит!!!
Свидетельство о публикации №112040602627
и стрептоцидом молча зажую
мою тоску-печаль
нет спору-
Ульянка тварь...
убью ее заразу...
но люблю.
Михаил Токарев 3 25.10.2012 03:56 Заявить о нарушении