Не мешайте даме танцывать

Запивая горькую пивом из бокала,
В задымленном зале дама танцевала
 Волосы струились змейкой по плечам.
 Здесь,конечно, было много разных дам,

Но она кружилась,как в последний раз.
 На нее смотрело много хищных глаз.
 В вожделеньи пьяном скалилась толпа.
 Дама танцевала и была одна.

 Звонко отбивала каблучками такт.
 Умный бы заметил - даме плохо,факт.
 Платье развевалось,ветер в волосах.
Залпом выпьет горькой, все лицо в слезах.

 Запрокинет голову, будто бы смеясь.
 Смелый к ней подкатит - "дама напилась".
 Было ей достаточно на него взглянуть
 - Казанова, оробев, шел в обратный путь.

 - Не мешайте, люди, даме танцевать!
 Не мешайте, слышите - сердце убивать!


Рецензии