Как в сказках интересно жить
Представь, что в сказке очутился.
Закрой глаза, сейчас взлетишь
Ковер наш в сказку приземлился.
А в сказке много волшебства,
Клубок волшебный покатился.
Скажи волшебные слова,
Иван Царевич к нам явился.
Куда он держит путь земной
В плену его невеста плачет.
Под ним горяч конь вороной
Спасать ее Царевич скачет.
Волшебной палочкой взмахнем
Мы в сказку «Теремок» попали.
Гостям он щедростью знаком
И звери дружбой покоряли.
Бывают в сказках чудеса
Там исполняются желанья.
Героям смелым, всем хвала,
Они нужны для подражанья.
Зло побеждает доброта
Ведь сказки любим мы за это.
А сказка жизнь для малыша,
Читайте взрослые их детям.
Как в сказках интересно жить,
Детьми все сказочки любимы.
Героев добрых находить
Шагать по жизни вместе с ними.
Свидетельство о публикации №112040602622