Палата 10

Палата № 10 05.2012г

Облака-два белых гуся
шеи вытянув к бабусе
Проплывают в доль окна
Я лежу здесь не одна
Вот на против Эльза справа
Мудрая как переправа
В своей жизненой реке..
Вроде бы и на легке
Проходила испытанье
В том любовь детей,
         признание
и почётный"пионер"
Вообщем то пенсионер
А ещё лежит Любовь
Жизнь её побила в бровь
Хоть не старая кровать
Тяжело на ней лежать
Если раньше был в движении
Думая о продвижении,
А тут хлоп и на кровать
И неделю надо спать
Всё плывёт обед и ужин,
Завтрак он всем очень
            нужен
И скажу вам от души
все девчата хороши
Мы сюда не зряли попали
Времена чудес настали

       05. 04.12г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.