временные стихи
...
в возрасте трех лет без пяти
я решил: пора написать
времяобразующий стих
...
стрелки выходили с трудом
и не составлялись в слова
ничего, поправим потом
...
лишь бы волосок не порвать
...
что-то стало тикать не так
...
я глотал слова, как вампир
и чем больше книг я читал
тем слабее чувствовал мир
...
стих трещал по швам и ревел
маятник строфы бил под дых
и в моей сварной голове
щелкал механизм запятых
я латал провалы минут
и менял мечтам корпуса
...
а потом вдруг понял, что суть
времени - совсем не в часах
...
время - это теплый лаваш
голос деда чайный, густой
...
быстро облетают слова
остается ад запятой
Свидетельство о публикации №112040602600