Заходи

http://sensualis.at.ua/

Заходи  погреться.   
Ну, снимай перчатки.
Положи на полку.
Дай повешу куртку.
Да, собачий холод. Повезло на святки.
Дед мороз  с похмелья отчебучил шутку.

Ты?  -     Мисс безупречность. Да   ) и с красным носом.
Лучше  в мире этом так и не сыскалось.
Как всегда, с лимоном? Мигом, без вопросов.
Я? - Как видишь весел. Жизнь? - Жизнь состоялась.

Там же, в «просветленных». Не магнат, но с маслом.
Без колес, зачем мне? Суета. Мельканье. 
Я предпочитаю, милая,        Пегаса.
 Ведь, крылатым круче мерить расстоянья.

Ну а ты в порядке?  Мама все сонетит?
Как всегда красива,  с царскою улыбкой.
Дочка в королевстве*?! Что, и  Оксфорд светит?!
Я всегда в ней видел   свойства  первой скрипки.

Погоди. Стемнело? Я и не заметил.
Брошу корм камину и найду подсвечник.
Щедрый Бог затейник. Он тобой отметил
Этот странный вечер, хоть большой я грешник.

Свечи.
Как ты любишь.
Помнишь? 
Все ты помнишь.
Боже, тот же локон и глаза без брода.
Время снова сжалось. Вон глазеет  полночь…
И на кой мне леший от тебя свобода?

Ты дрожишь.
Замерзла?   
... Все  еще  живое.
Все еще, как море, не покрылось коркой.

Я тону.
Дай руку.
Вот          оно               родное….
 Без тебя, признаюсь, жизнь - напиток   горький…

Горячо и сладко. Терпко и бездонно.
На седьмое небо вверх до исступленья.
Между нами токи и по венам волны
 Не просить за это ни чьего прощенья…

Утро льнет щекою к инею на стеклах.
Солнечного зайца в зеркале купает.
Счастье задремало   на ресницах мокрых.
Скоро расставаться...... А зачем?
                Не знаю…


Рецензии
Женечка, я читала, затаив дыхание! Это грандиозно!!! Давно меня ТАК не поражала поэзия! Спасибо Вам!!! С уважением,

Марина Терентьева   25.04.2012 15:02     Заявить о нарушении
Смущен, польщен, рад, Благодарен)

Вдохновения и счастливой любви!

Евгений Сенсуалис   25.04.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.