Голубою травою...

                "Ты меня любишь,
                Яростно, гордо, ласково,
                Птицей парящей
                Небо судьбы распластано.
                Ты меня любишь,
                Болью моей испытана,
                Знаю, не бросишь
                И не предашь под пытками.
                Ты меня любишь,
                Лепишь, творишь, малюешь!
                О, это чудо!
                Ты меня любишь."

                Александр Серов.



Голубою травою
Синее Небо достану.
Ещё чуть... - и вернусь
я в свою Семью спозарану.

Меня ждут так Светло,
словно ждут Одинокие Снеги.
По стеклу - не стекло,
что выклянчивает Обереги.

Знаю больше Тебя!
И, конечно, чуть беспокою...
Объяснить захотя,
если Нас-нибудь в Землю зароют.

Ни кола-кирпича!
Может, всё-таки стою я, стою
Твоих рук - Палача,
что мне Душу да в Море уроют!

Я и плавать могу...
И идти ПО ВОЛНАМ многолюдно.
Не Христос,- а Толпу
выводила в Пространство подспудно!

И хочу, чтобы Все
ПОНИМАЛИ - не догнивали!
А и - ЖИЛИ ВЕЗДЕ,
и Вселенну ДО ДНА ДОСТАВАЛИ!..

                4 /всё ещё Апреля печатаю-не перепечатаю!/ 2012года


*Звучит - снова - Александр Серов "Ты меня любишь!"

               


Рецензии
Света ошеломительно!

Алексей Градинар   06.04.2012 21:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вы очень добры.

С теплом, СВ.

Светлана Водолей   06.04.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.