***

Я сегодня не спала до рассвета,
От луны своей ждала лучик света.
Я по звёздам босиком к ней бежала,
Свои ножки обожгла… Не упала...
Каждой ночью  на луну  я молилась,
Чтоб однажды не сошла и не скрылась,
она услышала мольбы – я  добилась.
Проявила среди тьмы ко мне милость.
Ярким всполохом огня ослепила.
Ярким заревом в ночи одарила.
Но и что,  что я слепа и не вижу.
Зато сердца стук,теперь,ясно слышу.


Рецензии