Заштукатурили
Замазали
Закрасили...
Но...
Проступают
Проявляются
Черты
Линии...
Складываясь
В
Картину...
И
Вспоминается
Вдруг...
Вспышкой...
И
Вспоминается вдруг
Всплеском...
Успей ухватить
Эту ниточку
Иди
Вслед
За ней
Пульсами
Шагами
Мирами...
Свидетельство о публикации №112040602537