Мы все такие, как мы есть
Мы не можем ничего понять.
Мы желаем зажечь поярче
Огонь в груди, что б было не унять.
Мы стремимся найти причины,
Успеть секреты все раскрыть.
Нам очень нужно скрыть морщины
И с азартом вновь шалить.
Так что же надо нам разрушить,
Что б все смогли с улыбкой спать?
Пророков скольких нам прослушать
Придётся, что б ответ узнать?
Мы слишком мелчны, что бы сдаться.
И с этой ношей день за днём
Мы будем жить, болеть, смеяться,
Резон лелеять, коль живём.
Всё дело в разуме! Не в сердце,
Мы все такие, как мы есть.
У нас у каждого в темнице
Для близких есть и рай и месть.
И как пророки б не старались,
Мы будем слушать лишь себя.
Себе молиться, что б остались
Мы неизменны на века.
Свидетельство о публикации №112040602513
Галина Мурашко 06.08.2012 11:58 Заявить о нарушении