я ведь знаю, моя мама здесь

Почему ты смотришь на звезду?
Меня дочь,  чуть трогая,  спросила,
Знаешь доченька, я маму не найду,
И от этого,   сегодня загрустила.

Не грусти любимая моя,
Видишь,  снег сегодня,  непогода,
Может,  мама спряталась твоя.
Раз, заплакала от холода природа.

Да, конечно, так оно и есть!
Отвечаю,  локоны,  лаская,
Я ведь знаю, моя мама  здесь,
Просто отдыхает… не сверкая…


Рецензии