Валютное соотношение

Валютное соотношение.
Дыхание сердец.
Озоном всепрощения
Оценит под конец,

Что наши души стоят
И руки, и дела.
А раны тихо ноют:
Прошедшее – зола.

Упала его ценность
До дикой нищеты.
Валюты откровенность
Еще оценишь ты…               
Расстроился, да что ты,
Ведь мы не на войне:
Такие доброхоты
Не падают в цене!


Рецензии