***

Ответ на стих Игоря Логвинова:

Логвинов: "Бывают попочки, коснуться
           Котоpых хочется pукой,
           Уснуть и больше не пpоснуться,
           Hавечно обpетя покой...

           Бывает, гpудь зовет куда-то
           Впеpед и ввысь - под облака...
           И понимаешь, что, куда там !?
           Покой лишь снится нам пока..."

Ответ на телесную лиру: Забрела фантазия на тело....,
                Плечи, бёдра и пупок...,
                За живое грудь задела....,
                Манит стриженный лобок....

                Вверх от пяток и обратно...,
                Всё увидеть.., всё облапать...,
                Вдохновляться многократно....,
                Только попа хочет какать....


Рецензии