Колыбельная

Я буду отдыхать потому что устал.
Уже два часа как я проснулся и больше не спал.
Но реальная жизнь протекает во снах,
Если ты еще не испытал в жизни страх.

Но возможно вполне, что во сне ты герой.
И проснувшись ты сохраняешь настрой.
Но разверзлась дыра моего подсознания
И я чую недостаток людей сострадания.

Я могу сражаться с драконом во сне
Но жизни реальность подобна струне.
Перетянешь и она хлестнет тебя по лицу,
Но чувствовать фальшь недотянутой
                не пристало бойцу.

И я сплю, потому что очнувшись все также молчу,
Но открыв глаза все же пару часов улучу
Что бы песню сложить и исполнить ее для тех
Кто считает, что мой сон - это хуже
                чем смертные грех.

   Так спи, баю-бай
   Усни, баю-бай.
   Но ты проснешься когда-нибудь
   И сам выберешь себе путь.


Рецензии