Пред памятником без имени

Ах, как часто мы любим писать
На гробницах слова своей скорби.
Ну а что же напишут нам,
Когда мы в земле пустим корни.

Нам нужны ли вздохи тогда –
«Ах какой он был гениальный»?
Пусть горит несгорая свеча
Пред иконой в церквушечке дальней.


Рецензии