Хандрить не стоит

Хандрить не стоит, если рядом
Его невидимые руки
Тебя ласкают. Только взглядом
Ответь невысказанной грусти.

Как близко мне и как знакомо
Разлуки дальней заклинанье,
Когда угрюмо, неспокойно
Страсть отправляют на закланье.


Рецензии