И время, и место
Золотая луна
И скопище звёзд - непременная свита,
Хихикая, смотрят на слабый фонарь,
А тот свою службу несёт деловито.
Вкрапляет неон в нерастаявший снег
И красит его среди ночи
В зелёный,
Каким он бывает во мгле по весне,
И фосфором мажется крона у клёна.
Ему всё равно - нет луны, или есть,
На то и горит,
Украшая окресты,
Гордится работой, считая за честь
Светить,
Чётко зная и время, и место.
Свидетельство о публикации №112040602407
Как Вы это видите? Я бы не сумела)
Ласковый Дождь 06.04.2012 12:19 Заявить о нарушении
Во-вторых, нос надо иногда отрывать от земли, и тогда
хотя бы свет фонаря попадет в поле зрения)))
Таня Стиль 06.04.2012 12:24 Заявить о нарушении