Закрой

Закрой
Глаза
Открой
Зрение...
Почувстауй
В себе
Почувствуй себя
Птицей ночной
Летящей
Средь звезд
Над землей...
Вспомни песню
Что
Пела Луна
Качая
Твою колыбель...
Напой ее
Городу
Пусть
Спит
До утра...


Рецензии