День обещает быть солнечным

день обещает быть солнечным
и за окном заодно
снег обездвиженный сном
кажется обособленным

этой весны заклинание
мы повторив про себя
худо ли много-бедно
видеть вокруг начинаем

то во что даже не верилось
пару предшественных дней
только не обмани
солнце своей достоверностью


Рецензии