Научись любить

                Научись любить

   Научись любить на расстоянии,
Научись лелеять и жалеть,
И прейдёт счастливый миг свиданья,
Миг губам от сладости гореть
.
   Миг без мерок для души и сердца,
Миг весёлых, радостных забав,
Миг огня, пылающего в сердце,
Без вопросов миг, кто прав не прав.

   Миг любви сияющей как солнце,
Миг любви пронзающей простор.
Полюби, и зажигай в оконце
Свой призывный знак на разговор.

   Разговор о счастье, о грядущем,
О делах великих  на года,
О не сбывшемся пока, но сущем
В нас с тобой, повсюду и  всегда.

   Научись любить на расстоянии,
Научись мечтать о новом, Вдруг
Для души любовные страданья
Зазвучат из уст твоих подруг. 06.04.2012г.


Рецензии