Затрави борзыми, гончими
Затрави борзыми, гончими,
Загони в нору, провал,
В земли, что казались отчими,
Где я прежде ночевал,
Где жила моя зазнобушка,
С частым гребнем в волосах,
Где на плеть достало обушка,
Черной доли на весах,
Невеликого спасения –
Жаркий шепот, тихий плес,
Недалёкого везения –
Так поющий безголос,
Так и жаждущему – солоно,
Растопился воск в крылах,
Застывает в ямке олово, -
Как огни на куполах…
Свидетельство о публикации №112040602302