О тебе... посвящ. моей бабушке

И вот, вновь
Нечего подумать
Пришел финал твоих историй
Как жаль конечно
Что так быстро
Писать осталось только точки.
Как жаль конечно
Что все в прошлом
Что было нам дано с тобою
Как в старом том кино
А помнишь!?
Мне кажется приснилось солнце
Еще той детскою весною.
И солнце то и ты,
И вечер, и все тоже!
Все изменилось это просто
Все стало через годы по другому.
Как жаль конечно
Что те мысли,
Лицо твоё
Тогда не смог я написать
Хоть на листе картона
Мне о тебе одни лишь чувства
На небе 88-го.

30.04.2006


Рецензии