Любовь моей мечты!
Вот и встретились мы,
Ты приехала снова.
От могучей реки,
Вод прекрасных Амура.
Лучезарный цветок,
Моей давней мечты.
В моих мыслях живешь,
Вот и встретились мы.
Первый раз повстречались
Мы с тобой в прошлом веке…
Шла весёлой походкой
Мне навстречу краса.
Был последний звонок,
И прощальный тот вечер.
Вас всех в жизненный путь
Школьный вальс провожал.
Пролетели года…
И мы встретились снова.
Встречу юности той
Я в душе берегу.
Ведь любовь очевидно,
Жизни этой основа.
В сердце я ту любовь,
Навсегда сберегу!
Свидетельство о публикации №112040602257