Кошка

Активно ищу активную женщину.
Может активности нужно поменьше мне?
Может не женщину? Может быть кошку,
Чтобы встречала меня у порожка.

Чтобы любила меня беспричинно
С фото, гитарами и дурачиной;
Лютой зимой и удушливым летом.
Я бы делился с ней каждым секретом.

Что на работе опять не в порядке,
Анкер кривой и опять на накладке
Образовались ужасные трещины,
А в алкогольном бреду померещилось:

Фотографирую без Photoshop'а
Архошедевры и голые жопы,
Площадь Победы и Площадь Европы
Руки, колени и женские стопы,

Плоский живот и точёную талию
Фотомодели с юга Италии...
Всё получается просто отменно!
Критики в шоке! Общество внемлет!

Кошка мурчит и, глаза закрывая,
Рядом под весь этот бред засыпает...
Спи, моя тёплая мягкая киска.
Утром разбудишь... Оно уже близко...


Рецензии