Одари меня, Всевышний...

Одари меня, Всевышний,
своей мыслью совершенной,
чтобы день был не обычный,
а воистину волшебный.

Награди строкой певучей
через память поколений
и найди счастливый случай
знак подать для озарений.

Рифмы светом наполняя,
стойкость выдай добрым силам,
чтоб любовь, не иссякая,
жизнь земли боготворила.

17.12.2009


Рецензии
Дарафея.
Отлично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.04.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.