Виртуальная встреча

Мы нашли друг друга случайно
В разговоре дурацком сети.
Не нуждаясь в словах и признаньях
Мы писали друг другу стихи.

Мы шутили, смеялись ночами,
Тихо-тихо, почти про себя.
А порой предавались печали,
О проблемах друг друга скорбя.

Мы услышали вскоре друг друга
Твой звонок, будто луч в темноте,
Закружила любовная вьюга
Поманила навстречу мечте.

Разделяют сердца километры,
А модем, будто сказочный мост,
И онлайна мы ценим моменты.
Наш роман виртуальный не прост.

Будто в сказке, в таинственном мире…
В разных странах, в других городах.
Я одна, но с тобою в квартире.
Я с тобой в своих песнях, стихах.

Наша встреча была неслучайной,
В это верим с тобой всей душой,
Виртуальна она, мы – реальны…
И мы встретимся вскоре с тобой…


Рецензии
Если скоро встретитесь, то это здорово!

Хотя я считаю, что знакомиться лучше в реале http://www.stihi.ru/2012/04/13/8823

Фан Фей   03.05.2012 09:26     Заявить о нарушении
Спору нет, но бывает всякое)

Иринэсса Сибирская   03.05.2012 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.