был бы бит
эфирный стиль да встроить в быт,
я все бы делал лишь глазами,
и ветром в грудь лишь был бы бит.
А так я маюсь суетливо,
лишь только органы болят,
обильно требуют долива -
материального рубля
Свидетельство о публикации №112040602092
Технологическая Страница 10.06.2012 09:21 Заявить о нарушении