пиши стихи...
у меня в голове проза
ты слышал все рифмы моей души
видел все позы (моих слов)
реки вышли из берегов
мы давно увеличили дозы
.
на стихи у меня аллергия
на старых обоях моей квартиры
"любовь это всё"
как у битлов
как и в любой сумасшедшей квартире
Свидетельство о публикации №112040600205