Ни пичуги лёгкий взмёт...
Ни шаг тяжёлый, черепаший…
Навряд уж, что меня проймёт
Из жизни нашей и не нашей.
Ни тут, ни где-то за бугром, -
Что происходит - не колышет,
Лишь сердца собственного гром
Мой слух с пристрастием, - но слышит…
Свидетельство о публикации №112040602010