Небольшой экспромт на День рождения хорошей знаком

Желаю, что бы денег
Желаю, что б родные
Желаю что бы счастье
Желаю что б враги.....

Одни, что бы здоровы
Другого, что бы много
Другое, что бы липло
Другим, что бы каюк....

Ты девочка большая
Сама тут разберёшься
Кому чего, блин, надо
Кому чего желать....

Ведь учат в институтах
Наукам многим разным,
Но быть счастливой в жизни
Профессоров тут нет.

Бывает, что богаче
Бывает, что мудрее
Бывает, что покруче
Но счастья нет, как нет.

Поэтому по жизни назначь приоритеты
Они тебе помогут не сбиться по пути.
С ними, знаешь, легче увидеть перспективу
Такой,как ты девчёнке должно всегда везти.


Рецензии