Есть ли у любви свой срок
Казалось, что живет наше дыханье.
И общая была у нас судьба.
Не выдержали просто испытанья.
Твои глаза и больше ничего.
И губы, словно мед, - сладки, любимы.
Но я не понял только одного…
Ну почему мы больше не едины?
Припев.
Есть ли у любви свой срок?
Я не знаю, ты не знаешь.
Слишком уж жесток урок…
Проиграешь, потеряешь.
Есть ли у любви ответ
На вопрос: «Как жить мне дальше?»
Ты и я не знаем, нет.
И не будет так, как раньше…
Казалось, все следы ведут к тебе.
Однако, не твои они, а чьи-то.
Казалось, что найду тебя во мгле,
Но даже в свете образ твой размытый.
А я все помню, все еще во мне
Живут и дышат дней воспоминанья.
Мне трудно, одиноко в тишине.
Ну почему ждало нас расставанье?
Припев.
Есть ли у любви свой срок?
Я не знаю, ты не знаешь.
Слишком уж жесток урок…
Проиграешь, потеряешь.
Есть ли у любви ответ
На вопрос: «Как жить мне дальше?»
Ты и я не знаем, нет.
И не будет так, как раньше…
Свидетельство о публикации №112040601926