Несу свой крест
Простила, с лёгкостью в душе, ведь я любила…
Забуду, как дарил цветы, забуду ночи,
Как о любви шептал, глядел в мои ты очи…
Ушёл, к другой, и не звонил, а я страдала –
Подругою моей была, а я не знала,
Тебя любила, как и я, не помню зла я,
Смешна, красива и дерзка, а я – другая…
Своею строгостью к тебе я оттолкнула,
Подруга рядышком была – к тебе прильнула,
Моя гордыня, тяжкий грех, не покорилась –
Несу свой крест смиренно я – моя в том сила…
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112040601916